Finden Sie schnell schwein fleich für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Rindfleisch

Rindfleisch

Beckers Beste Rindfleisch Rindfleisch als wertvoller Energieträger und Vollkornweizen zur Verdauungsförderung geben Kraft und Ausdauer für normal aktive Hunde. Traditionell im Steinofen gebacken. Ohne Zucker und ohne künstliche Konservierungsstoffe. Nur 1 Fleischquelle = Rind - Single Meat Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Zur Herstellung verwenden wir vorwiegend regional angebautenVollkornweizen. Mit dem schmackhaften gut verdaulichen Rindfleisch entsteht eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung für ihren Vierbeiner. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% vom Rind. Als natürliches Konservierungsmittel verwenden wir Rosmarinextrakt. Die hart gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Auch fördert dies eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne. Mindestens 53 % Frischfleischanteil vor dem Trocknen. ZUSAMMENSETZUNG: Rindfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocknen 53%), Weizenvollkornmehl, Weizenmehl T550, Weizenmehl T2000, Weizenkleie, Weizenschrot, Weizenkeime, Kartoffelflocken, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 22,0 %, Fettgehalt: 9,5 %, Rohfaser: 2,4 %, Rohasche: 4,3 %, Calcium: 1,0 %, Phosphor: 0,8 % ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. Gewicht: 0,400kg
Schweinefilet

Schweinefilet

Das feinste Teilstück vom Schwein eignet sich ganz besonders für feine Medaillons – kurzgebraten ein wahrer Hochgenuss.
Schweißbolzen

Schweißbolzen

Herstellung von Schweißbolzen für das Bolzenschweißen mit Spitzenzündung Schweißbolzen für das Bolzenschweißen mit Spitzenzündung Gewindebolzen (Typ PT) Innengewindebuchse (Typ IT) Stift (Typ UT) Grobgewindebolzen Lacknutbolzen Flachstecker, Doppel-Flachstecker Isoliernagel Clip für Isoliernagel (Typ R) Clip für Isoliernagel (Typ R, Außen-Drm. 11,5 mm) Clip mit Kunststoffkappe für Isoliernagel (Typ W) Tellerstift, Tellerstift isoliert Silikon-Abdeckkappen
L-Typ Schweißdrehtisch 360° drehen und schweißen

L-Typ Schweißdrehtisch 360° drehen und schweißen

Bauteile bis zu 500 kg einfach und schnell um 360° drehen, positionieren und schweißen. Kapazität: 500 kg
Echtes, gutes Fleisch

Echtes, gutes Fleisch

Für eine ausgewogene Ernährung Für tolles Essen mit gutem Geschmack Wir kaufen unsere Zutaten gern Regional, denn Frische ist bei Fleisch, Ei und Gemüse wichtig! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Regional Für hervorragendes Fleisch und frische Zutaten Regionalität ist mehr als nur ein Trend: 95 % des Fleisches stammt aus dem Umkreis von 150 km 85 % der Zutaten stammen aus dem Umkreis von 150 km 70 % der Zutaten stammen aus NRW NRW ISST gut Familien-Unternehmen Vom Zerlege-Betrieb zu Ihrem Fleisch-Convenience-Hersteller Wo die Chefs noch selber im Betrieb sind: In 3. Generation inhabergeführt Modernste Produktionsanlagen Seit über 30 Jahren für Sie da! Fleisch ist ein wertvoller Bestandteil einer gesunden Ernährung Besonders für Kinder und Senioren Viele Spurenelemente z.B. Eisen Reich an Vitaminen z.B. B12 Viele gute Proteine IN DER KÜRZE LIEGT DIE WÜRZE! Hülshorst Feinkost in 2 Minuten präsentiert.
Fleisch

Fleisch

Sie wollen Klasse statt Masse! Die Frische haben wir im Griff, da lassen wir nicht locker. Denn Frische kann man schmecken und es spricht sich herum, wo sie auf den Tisch kommt. Kurze Wege, Direkteinkäufe und schnelle Verarbeitung erhalten und garantieren exzellente Qualität. Besonders frisches Fleisch erfordert absolute Professionalität in der Verarbeitung. Wie sonst wären die hohen Ansprüche, die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt. Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird zeiteffizient verarbeitet und zügig zum Kunden transportiert. Oftmals alles binnen weniger Stunden. Von einem Tag auf den anderen. Suchen Sie neue Inspirationen und wertvolle Tipps? Oder möchten Sie einfach mal über südamerikanisches Rindfleisch und Schweinefleisch aus kontrolliert deutscher Zucht fachsimpeln oder sich zunächst einen Überblick verschaffen? Auch dafür sind wir gerne da - sprechen Sie mit uns!
Putenflügelfleisch

Putenflügelfleisch

mit Haut ohne Knochen
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Rind und Kalb

Rind und Kalb

Rinder Rib Eye Rinder Roastbeef Rinder Filet Rinder Flank Steak Rinder Steak Hüfte Rinder Kugel Rinder Unterschale Rinder Oberschale Rinder Semerrolle Rinder Tafelspitz Rinder Würfel Rinder Filet Streifen Rinder Roastbeef Steaks Rinder Tournedos Gehacktes vom Rind Rinder Streifen gegart
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenfleisch (tiefgefroren)

Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchen-Innenfilet, mit oder ohne Top-Tendon, gefroren Hähnchenkeulenfleisch, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Hähnchenverarbeitungsfleisch, entsehnt, 3mm, gefroren Hähnchenbrustabschnitte, gefroren Hähnchenbrusthaut, gefroren
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Das schmackhafte Hühnerfleisch ist Bestandteil eines jeden guten Frikassees und Grundlage für eine traditionelle Hühnersuppe.
Spezialzubehör für Schweissarbeiten

Spezialzubehör für Schweissarbeiten

Spezialzubehör für Schweißarbeiten einfache, schnelle Befestigung der zu schweißenden Teile verbesserte Leitfähigkeit durch Kupferbeschichtung des Zubehörs
STAHLWERK Schweißerkreide / Specksteinstift

STAHLWERK Schweißerkreide / Specksteinstift

STAHLWERK Schweißerkreide/Schweißermarker mit 4 Specksteinkreidestücken zum exakten Markieren auf Stahl, Edelstahl, Aluminium uvm. ▪ Ideal für Markierungen bei Schweißerarbeiten ▪ Schreibt und markiert auf vielen Oberflächen, wie z.B. Stahl, Edelstahl und Aluminium ▪ Sehr hitzebständig und rückstandslos zu entfernen ▪ Optimales Hilfsmittel für alle Handwerker und unverzichtbar in jeder Werkstatt ▪ Material: Speckstein ▪ Länge: 12,5cm Modell: STAHLWERK Schweißerkreide Länge: 12,5 cm
Anlasser / Starter für Schienenfahrzeuge

Anlasser / Starter für Schienenfahrzeuge

Anlasser / Starter für Schienenfahrzeuge 12V/24V, T-Starter vom Originalhersteller SEG Automotive
Tragbare TIG (WIG) Schweißgeräte - Perfekt in Handhabung und Funktion!

Tragbare TIG (WIG) Schweißgeräte - Perfekt in Handhabung und Funktion!

TCG-Anschluss: Die Vorteile des neuen Merkle TCG(TIG Center Gas) Anschlusses: Kleine Baugröße. Geringes Gewicht. Brennerwechsel ohne Werkzeug. Minus-Buchse zum Anschluss von TIG-Brenner und Elektrodenkabel. Gasdichtigkeit durch 2 Dichtringe. Elektroden-Schweißbetrieb: Dynamische Stromnachregelung (Arc Force): Stromerhöhung beim Hereindrücken der Elektrode in das Schweißbad. Elektroden-Hochstart (Hotstart): Zum sicheren Zünden stellt sich für kurze Zeit ein höherer Startstrom ein. Anti Stick Funktion: Beim Festkleben der Elektrode wird der Strom sofort abgeschaltet. Neustart erst mit kurzer Verzögerung.
Stumpfschweißgeräte

Stumpfschweißgeräte

TE 140-30° Tragbares, PTFE beschichtetes abgewinkeltes Heizelement zum Stumpfschweißen von PE und PP Rohren und Fittingen. Lieferumfang: inkl. Transportkiste Alle Angaben ohne Gewähr, Technische Änderungen vorbehalten! Varianten: Art.Nr.: Ø mm Anfragekorb DX133 TE 140-30° 230V 600 W Ø 140
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

Schweinefleisch aus Nordrhein-Westfalen

und Haltungsform 2 an. Damit vermarktet RASTING deutsches Schweinefleisch schon heute nur noch aus höheren Haltungsformen. Bei Rind ist eine entsprechende Entwicklung in Vorbereitung.
Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Puteninnenfilets, Hahn/Henne, gefroren Puten-Medaillons, gefroren Putenoberkeule Putenoberkeule, Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenverarbeitungsfleisch Putenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenunterkeulenfleisch, 3mm, entsehnt, gefroren Putenbrustabschnitte, blockgefroren Putenkutterfleisch/ Abschnitte, hell oder rot, gefroren Putenbaaderfleisch, hell, 3mm, gefroren Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, blockgefroren Putenhaut & Putenfett Putenfett, gebaadert, gefroren Putenbrusthaut, grossstückig, Henne, weiß, gefroren Putenoberkeulenhaut, Hahn, grossstückig, gefroren
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Unsere gegarten Hähnchenwürfel sind die ideale Komponente für Geflügelsalate und eine perfekte Suppeneinlage. Verpackung: 10kg Karton Hähnchenbrust Filet, gebraten Halal Hähnchenbrust in Streifen, gebraten Halal Hähncheninnenfilet gebraten Halal Hähnchenbrust Innenfiletstücke, gebraten Halal Hähnchenbrust natur, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust mariniert, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust Granulat, mariniert, gebraten Halal Hähnchenbrust gegart, gewürfelt Halal Hähnchenfleisch gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Hähnchenschnitte paniert, gegart Halal Hähnchennuggets paniert, gegart Halal Hähnchennuggets im Backteig, gegart Halal
Putenfleisch (frisch)

Putenfleisch (frisch)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Puten-Innenfilets, Hahn/Henne, frisch Putenbrustkorb, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, frisch